Acerca del archivo de clave

Un archivo clave es un archivo con la extensión .key que Kaspersky le proporciona. Los archivos de clave están diseñados para activar la aplicación agregando una clave de licencia.

Recibirá el archivo clave en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró o solicitó una versión de prueba de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

No es necesario conectarse a los servidores de activación de Kaspersky para activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede restaurar un archivo de clave si se eliminó accidentalmente. Es posible que necesite un archivo de clave para registrar una cuenta de Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para restaurar el archivo clave, realice una de las siguientes acciones: